Cookie Policy
02/10/2017
Reiki e denaro, il Maestro.
18/10/2017
1

DEFINIZIONI

Dato personale

ai sensi delI'art. 4 del d.Igs. 196/2003 si intende per dato personale o identificativo ogni informazione relativa alla persona atta ad identificarla direttamente o indirettamente.

Dato sensibile

ai sensi dell'art. 4 del d.lgs. 196/2003 si intende per dato sensibile ogni dato personale atto o idoneo ad identificare lo stato di salute, la vita sessuale, religiosa, filosofica politica o sindacale, l'origine razziale o etnica della persona.

2

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dell'incarico professionale ricevuto, nonché a soli fini di archivio e per gli adempimenti di carattere civilistico-fiscale, nonché per nostre eventuali iniziative promozionali.

3

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all‘art 4 comma 1 del T.U. alle

lett. a) Raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati;

lett. b) Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati;

lett e) Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

4

CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento di dati personali comuni e sensibili è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 2.

5

RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI

L'eventuaIe rifiuto da parte dell'interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 4 comporta l'impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 2.

6

COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali o sensibili possono essere comunicati solo agli incaricati del trattamento e possono essere comunicati a terzi (parenti o altri professionisti) solo con il consenso scritto del cliente.

7

DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

8

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL'ESTERO

I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea nell'ambito delle finalità di cui al punto 2.

9

DIRITTI DELL‘INTERESSATO

L'art 7 T.U. conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile;

l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati;

l'interessato ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge;

il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

10

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Antonella Martellini, presso il Centro Olistico Spazio DarshaNatura in Milano, contattabile via e-mail scrivendo a Darshanatura - Informazioni Privacy.